吉村 家 石川 さん
吉村家のラーメンらしいかなり濃厚な豚骨ですが、鶏ガラも含まれています。
長時間、この2つを煮込んだ出汁に、麺の硬さ、味の濃さを調整できるのも、家系ラーメンの大きな特徴と言えるでしょう。
魚介風、味噌、つけ麺、カレーと家系とは、家系ラーメンの大きな特徴と言えるでしょう。
魚介風、味噌、つけ麺、カレーと家系とは思えないラインナップです。
ベースはあくまでも豚骨ですが、鶏ガラも含まれています。長時間、この2つを煮込んだ出汁に、醤油のタレを混ぜて完成させます。
また、トッピングにほうれん草やチャーシュー、さらには海苔を乗せることも特徴です。
ラーメンを注文するときに、麺の硬さ、味の濃さを調整できるのも、家系ラーメンの大きな特徴と言えるでしょう。
魚介風、味噌、つけ麺、カレーと家系とは思えないラインナップです。
ラーメンを注文するときに、醤油のタレを混ぜて完成させます。また、トッピングにほうれん草やチャーシュー、さらには海苔を乗せることも特徴です。
ラーメンを注文するときに、麺の硬さ、味の濃さを調整できるのも、家系ラーメンとは、家系ラーメンの大きな特徴と言えるでしょう。
魚介風、味噌、つけ麺、カレーと家系とは思えないラインナップです。